15032014 Nos Menus / Livre de Cave | Le Nid-Restaurant
top of page
18298755670151106.webp

le Chef fait évoluer sa cuisine tous les 5 semaines , pour suivre au plus près les produits de saison.

Notre cuisine est entièrement élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

​

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest,

terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

 

Ce qui nous garanti des conditions de cultures et d'élevages,

respectueuses  de notre environnement et de nos valeurs.

​

Menu Végétal 38€ En 3 actes

Menu Découverte 40€ En 3 actes

Menu Saveurs 50€ En 4 actes au choix

Menu Balade Gourmande 65€ En 5 actes

Menu Grande Balade Gourmande 70€ En 6 actes

​

Accords mets et Vins 2 verres - 18€    3 verres - 26€    5 verres - 44€

 

Découvrez notre carte ainsi que nos menus , en cliquant sur

Modification de menu  possible selon le marché

Fait maison

Pour toute restriction/allergie alimentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir

À la suite du décret n°2015-447 du 17 Avril 2015, pour connaitre les allergènes volontairement incorporés dans nos plats,

veuillez-nous en informer et nous pourrons vous renseigner

bottom of page