L'Agenda Gourmand & Menu Collection
Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.
Vendredi 24 Janvier 2025 au déjeuner et au diner
Samedi 25 Janvier 2025 au déjeuner et au diner
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La Truffe
Diamant noir du Haut-Var
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Mise en Bouche
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Noix de Saint-Jacques, en carpaccio à la truffe,
Coulis de Poireau à l’huile d’olive.
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Le Céleri cuit à l’étouffé,
Mélanosporum, sauce Albufera.
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Le Suprême de volaille fermière truffé,
Racine, tubéreux, bouillon à la noix de galanga
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Riz au lait onctueux,
Pomme aux senteurs de rabasse / Fève de Tonka.
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Mignardises
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85€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€
Vendredi 21 Février 2025 au déjeuner et au diner
Samedi 22 Février 2025 au déjeuner et au diner
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Agrumes & Epices
Signature culinaire du Chef
Mise en Bouche
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L’effeuillé de cabillaud Skreï au citron,
Pomme de terre au safran / Pickles.
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Les Noix de Saint-Jacques ,
Courge au curry Bengali / Mandarine
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Le Veau fermier de l’Aveyron
Carotte / Cardamome / Endive à l’orange
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Nage d’agrumes aux épices / Fleur d’oranger / Verveine
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Mignardises
65€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€
Vendredi 21 Mars 2025 au déjeuner et au diner
Samedi 22 Mars 2025 au déjeuner et au diner
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Asperge & Morille
Saveurs printanières
Mise en Bouche
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Les Asperges vertes de Provence
poutargue / Condiment citron, curry.
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La fricassée printanière,
Asperges / Morilles / fèves / estragon.
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L’Agneau de Provence en 2 façons,
Artichauts / Asperges / jus d’herbes.
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Rhubarbe / Amande / Fève de Tonka.
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Mignardises
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70€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€