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L'Agenda Gourmand  & Menu Collection 

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

truffe melanosporum

Vendredi 24 Janvier 2025 au déjeuner et au diner

Samedi 25 Janvier 2025 au déjeuner et au diner

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La Truffe

Diamant noir du Haut-Var

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Mise en Bouche 
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Noix de Saint-Jacques, en carpaccio à la truffe,
Coulis de Poireau à l’huile d’olive.

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Le Céleri cuit à l’étouffé,
Mélanosporum, sauce Albufera.

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Le Suprême de volaille fermière truffé,
Racine, tubéreux, bouillon à la noix de galanga

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Riz au lait onctueux,
Pomme aux senteurs de rabasse / Fève de Tonka.

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Mignardises

 

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85€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

Les agrumes

Vendredi 21 Février 2025 au déjeuner et au diner

Samedi 22 Février 2025 au déjeuner et au diner

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Agrumes & Epices

Signature culinaire du Chef

 


Mise en Bouche 
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L’effeuillé de cabillaud Skreï au citron,

Pomme de terre au safran / Pickles.
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Les Noix de Saint-Jacques ,

Courge au curry Bengali / Mandarine
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Le Veau fermier de l’Aveyron

 Carotte / Cardamome / Endive à l’orange
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Nage d’agrumes aux épices / Fleur d’oranger / Verveine
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Mignardises

 

 

 

65€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

asperges

Vendredi 21 Mars 2025 au déjeuner et au diner

Samedi 22 Mars 2025 au déjeuner et au diner

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Asperge & Morille

Saveurs printanières

 

Mise en Bouche 
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Les Asperges vertes de Provence

 poutargue / Condiment citron, curry.
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La fricassée printanière,

Asperges / Morilles / fèves / estragon.
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L’Agneau de Provence en 2 façons,

Artichauts / Asperges / jus d’herbes.
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Rhubarbe / Amande / Fève de Tonka.
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Mignardises

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70€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

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