
L'Agenda Gourmand & Menu Collection
Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

Vendredi 21 Mars 2025 au déjeuner et au diner
Samedi 22 Mars 2025 au déjeuner et au diner
​​​
Asperge & Morille
Saveurs printanières
Mise en Bouche
----------
Les Asperges vertes de Provence
Jaune d'œuf confit et fumé / ail noir
----------
La fricassée printanière,
Asperges / Morilles / fèves / estragon.
----------
L’Agneau de Provence en 2 façons,
Artichauts / Asperges / jus d’herbes.
----------
Rhubarbe / Amande / Fève de Tonka.
----------
Mignardises
​​
​
​​
​
70€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€

Vendredi 16 Mai 2025 au déjeuner et au diner
Samedi 17 Mai 2025 au déjeuner et au diner
​​​
Herbes & Fleurs
Cueillettes printanières
----------
----------
Menu en cours de création
----------
----------
----------
​​
​
​​
​
65€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€