15032014
top of page

L'Agenda Gourmand  & Menu Collection 

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

Les agrumes

Vendredi 21 Février 2025 au déjeuner et au diner

Samedi 22 Février 2025 au déjeuner et au diner

​​​

Agrumes & Epices

Signature culinaire du Chef

 


Mise en Bouche 
----------
L’effeuillé de cabillaud Skreï au citron,

Pomme de terre au safran / Pickles.
----------
Les Noix de Saint-Jacques ,

Courge au curry Bengali / Mandarine
----------
Le Veau fermier de l’Aveyron

 Carotte / Cardamome / Endive à l’orange
----------
Nage d’agrumes aux épices / Fleur d’oranger / Verveine
----------
Mignardises

 

 

 

65€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

asperges

Vendredi 21 Mars 2025 au déjeuner et au diner

Samedi 22 Mars 2025 au déjeuner et au diner

​​​

Asperge & Morille

Saveurs printanières

 

Mise en Bouche 
----------
Les Asperges vertes de Provence

 poutargue / Condiment citron, curry.
----------
La fricassée printanière,

Asperges / Morilles / fèves / estragon.
----------
L’Agneau de Provence en 2 façons,

Artichauts / Asperges / jus d’herbes.
----------
Rhubarbe / Amande / Fève de Tonka.
----------
Mignardises

​​

​

​​

​

70€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

Ouverte Toute l'année

au Déjeuner du mardi au samedi

Au dîner du jeudi au samedi

​​JUILLET / AOÛT

 au déjeuner du jeudi au samedi

 au diner du mardi au samedi.

37 boulevard Jean Moulin

83780 Flayosc

​

nos-amis-les-chiens-ne-sont-pas-admis.jp

Service uniquement en intérieur,
nous n'avons pas de terrasse

Indoor service only

PAIEMENT SECURISE
Pour la sécurité de vos paiements en ligne, nous utilisons la plateforme de paiement sécurisé Stripe.

L'ensemble des phases de paiement est entièrement protégé et crypté.

​

Siret 810 851 766 00016

bottom of page