​​
​
Elégante petite Table au Cœur du Var dans le charmant village de Flayosc.
​
Nous vous accueillons toute l'année ,
au déjeuner du mardi au samedi et au diner du jeudi au samedi.
​
Un Nid de Gourmandise,
où nous mettons notre passion et notre savoir faire quotidiennement
au travers de nos assiettes graphiques et épurées.
Inspirée de notre parcours
dans de belles maisons étoilées, de nos rencontres avec les producteurs et artisans locaux,
et également de nos Origines de l'Ouest, pour en extraire le meilleur.​
"Les épices , agrumes, herbes et condiments dans la subtilité
des goûts font l'identité de notre cuisine
en sublimant les produits de saison"
​​​​
Notre carte est entièrement renouvelée
toute les 5 semaines pour suivre au plus près les saisons.
​​​
Découvrez notre carte ainsi que nos menus .
Menus du 10 septembre au 18 octobre
Modification possible selon le marché
Nous avons également sélectionné pour vous,
pas moins de 90 références dans notre cave,
la part belle à la Provence ,
la Bourgogne, la Loire , Vallée du Rhône.......
L'Agenda Gourmand & Menu Collection
Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.
Vendredi 11 Octobre au déjeuner et au diner
Samedi 12 octobre au déjeuner et au diner
​​​
Gibiers et Champignons,
Promenade dans les sous-bois
​
Mise en bouche
----------
Déclinaison de Champignons sauvages,
Butternut / jus d'herbes.
----------
Les Cèpes,
Tortellini de Faisan / Bouillon à la sauge.
----------
Le Suprême de Canard Colvert à la genièvre,
Céleri / Trompette des bois / effeuillé de Bruxelles.
----------
Pomme / Noisette / Santoline
Gourmandise Automnale.
---------
Mignardise.
​
​
65€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€
COMPLET
Vendredi 6 Décembre au déjeuner et au diner
Samedi 7 Décembre au déjeuner et au diner
​​​​
Caviar / Crustacés / Coquillages
Saveurs iodées
​
Mise en bouche
---------
Le Caviar et sa boutargue,
Pressé de pomme de terre / chlorophylle d'épinard.
----------
Bolognaise de Homard en raviole ouverte,
Courge /bisque au safran de Salernes.
---------
Les noix de Saint Jacques,
Topinambours / poireau / Algues /citron.
----------
Combawa / Glace Yahourt / Estragon
Audace Gourmande.
---------
Mignardise.
​
​​
​
70€ / personne hors boisson.​
Accords 3 verres 26€