15032014
top of page

L'Agenda Gourmand  & Menu Collection 

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

Image de pintando la luz

Herbes & Fleurs ,

Saveurs Printanières

 

Vendredi 31 Mai au diner

Samedi 1 Juin au déjeuner et au dîner.

 

Mise en Bouche 

----------

Les Petits Pois de nos producteurs,

Calamars / salade d’herbes printanières / Fleur de Sureau.

----------

Le Dos de Truite confit à l’huile d’olive,

Asperge / Févette / Pélargonium.

----------

Le Suprême de Pigeon de Maulévrier

Cuisse braisée / Artichaut / Epinard

 Jus au Genêt Scorpion

----------

Les Fraises du Var,

Verveine / Nuage de lait au Jasmin.

----------

Mignardises

 

Modification de menu possible selon le marché

 

 

65 € par personne hors boisson

---------

91€ avec Accord mets et vins.

bottom of page