Le Nid
Davy et Emilie Jobard
Intimiste & Gourmand Flayosc
L'Agenda Gourmand & Menu Collection
Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.
Herbes & Fleurs ,
Saveurs Printanières
Vendredi 31 Mai au diner
Samedi 1 Juin au déjeuner et au dîner.
Mise en Bouche
----------
Les Petits Pois de nos producteurs,
Calamars / salade d’herbes printanières / Fleur de Sureau.
----------
Le Dos de Truite confit à l’huile d’olive,
Asperge / Févette / Pélargonium.
----------
Le Suprême de Pigeon de Maulévrier
Cuisse braisée / Artichaut / Epinard
Jus au Genêt Scorpion
----------
Les Fraises du Var,
Verveine / Nuage de lait au Jasmin.
----------
Mignardises
​
Modification de menu possible selon le marché
65 € par personne hors boisson
---------
91€ avec Accord mets et vins.