15032014
top of page

L'Agenda Gourmand  & Menu Collection 

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

Image de Melissa LeGette

Vendredi 11 Octobre au déjeuner et au diner

Samedi 12 octobre au déjeuner et au diner

​​​

Gibiers et Champignons,

Promenade dans les sous-bois

​

Mise en bouche

----------

Déclinaison de Champignons sauvages,

Butternut / jus d'herbes.

----------

Les Cèpes,

Tortellini  de Faisan / Bouillon à la sauge.

----------

Le Suprême de Canard Colvert à la genièvre,

Céleri / Trompette des bois / effeuillé de Bruxelles.

----------

Pomme / Noisette / Santoline

Gourmandise Automnale.

---------

Mignardise.

​

​

65€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

COMPLET

 
18014312536354647.jpg

Vendredi 6 Décembre au déjeuner et au  diner

Samedi 7 Décembre au déjeuner et au diner

 

​​​​

Caviar / Crustacés / Coquillages

Saveurs iodées

​

Mise en bouche

---------

Le Caviar et sa boutargue,

Pressé de pomme de terre / chlorophylle d'épinard.

----------

Bolognaise de Homard en raviole ouverte,

Courge /bisque au safran de Salernes.

---------

Les noix de Saint Jacques,

Topinambours / poireau / Algues /citron.

----------

Combawa / Glace Yahourt / Estragon

Audace Gourmande.

---------

Mignardise.

​

​​

​

70€ / personne hors boisson.​

Accords 3 verres 26€

COMPLET

 
bottom of page