15032014

Saveurs          42€

 

Les produits de Saisons tout en originalité et

avec un soupçon d'épices pour stimuler vos papilles.

 

Les Noix de Saint Jacques Normandes nacrées,

Châtaigne, condiment café réglisse.

OU

Les Champignons des sous-bois

En textures variées, Courge de pays et livèche.

---------------------

Retour de pêche selon arrivage,

Patate douce, fenouil de Roquebrune Sur Argens

confit au Safran du Jardin d’Orion.

OU

Le Perdreau rouge de chasse

Suprême et foie gras cuit en Feuilletage, choux et chanterelles,

jus aux baies de genièvre.

---------------------

La Tomme de Vache de la Ferme du Lachens à la Roque-Esclapon,

Coing au curry bengali, vinaigrette aigre douce.

---------------------

Pomme, Noisette et Santoline,

En Gourmandise Automnale.

OU

L’Amande, la Fleur d’oranger et olives confites,

Ode à la Provence.

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Au Déjeuner et au Dîner
Du Mercredi au Samedi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

guide du Gault et Millau 2 Toques et 13/20
flayosc.jpg

Restaurant le Nid

FLAYOSC

Au Coeur de la Dracénie

 

 

 

 

 

A 30 minutes des Côtes Varoises

et  du Parc Naturel du Verdon

Suivez nous  sur les réseaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
 04.94.68.09.96

 restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE