15032014

Saveurs          42€

 

Les produits de Saisons tout en originalité et

avec un soupçon d'épices pour stimuler vos papilles.

 

Le Foie de Canard Poêlé de notre Vendée,

Retour de Vendanges, Carottes confites au rooibos.

Ou

Les Escargots de la Dominette au Pradet,

Gnocchi de pois chiche de Mallemort et chlorophylle de cresson.

---------------------

L’Aiguillette de Saint Pierre,

Pulpe d’artichaut, Cèpes bouchon et condiments persil et ail noir.

Ou

Le Suprême de Canette "de la Dombe"

Rôti au carvi, Potimarron et petit épeautre de Haute Provence.

---------------------

La Tomme de Vache de la Ferme du Lachens à la Roque-Esclapon,

Figue aux épices, sarrasin grillé.

---------------------

La Poire, les Myrtilles et le Poivre de Séchuan,

Texture en Gourmandise.

Ou

L’Amande, la Fleur d’oranger et olives confites,

Fragrances de Provence.

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Au Déjeuner et au Dîner
Du Mercredi au Samedi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

guide du Gault et Millau 2 Toques et 13/20
flayosc.jpg

Restaurant le Nid

FLAYOSC

Au Coeur de la Dracénie

 

 

 

 

 

A 30 minutes des Côtes Varoises

et  du Parc Naturel du Verdon

Suivez nous  sur les réseaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
 04.94.68.09.96

 restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE