15032014 Menu Saveur | Restaurant le Nid | France

Saveurs          42€

 

Les produits de Saisons tout en originalité et

avec un soupçon d'épices pour stimuler vos papilles.

 

Variation de Tomates de Roquebrune sur Argens,

Lamelles de Thon mi-cuit aux épices et condiments

OU

Fraîcheur de Melon et Amandes fraîches de Pays,

Gambero Rosso mariné à la Verveine.

---------------------

Le Filet de Saint Pierre nacré,

Girolles, Grenailles et vierge de Passe-Pierre.

OU

Le Suprême DE Pigeonneau Royal "les charmilles"

Laqué à la Sarriette, la cuisse confite, Déclinaison de Courgettes de nos producteurs et petit épeautre.

---------------------

Le Chèvre frais et la Brousse de l’ami Thomas,

Condiment pêche/safran du Jardin d’Orion.

---------------------

Le Miel des Apiers de Ampus, le Thym et le Citron,

Fragrances de Provence.

OU

Les Framboises, Le Poivron et le Basilic,

En Gourmandises.

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Du Mercredi au Dimanche
au Déjeuner et au Dîner
Fermé 
Lundi et Mardi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

 

Accès et accueil 

aux personnes à mobilité réduite.

flayosc.jpg

Restaurant le Nid

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

A 30 minutes des Côtes Varoises

et 30 minutes du Parc Naturel du Verdon

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
Par Téléphone   04.94.68.09.96

ou

Par mail: restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Suivez nous directement sur les réseaux

en cliquant sur les icônes.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE