
Le Nid
Davy et Émilie Jobard
Table Gourmande - Flayosc

"Les épices, Agrumes, Herbes et Condiments
dans la subtilité des goûts font l’Identité de notre Cuisine."
Davy et Émilie Jobard


Depuis 2018
Nous vous accueillions , au déjeuner et au dîner du mercredi au samedi .
dans notre salle épurée, élégante et intimiste.
Emilie, sera là pour vous conseiller et vous faire passer
un agréable moment autour de notre Table Gastronomique,
le Chef Davy Jobard, en perpétuel réflexion, et renouvellement,
vous fera découvrir sa philosophie et sa sensibilité pour les produits.
Notre cuisine est élaborée par nos soins,
à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.
Inspirée de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines
de l'Ouest, Terre d'élevage et de savoir faire,
au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.
Nous avons également sélectionné pour vous,
pas moins de 90 références dans notre cave,
la part belle à la Provence , la Bourgogne, la Loire , Vallée du Rhône.......

Intimiste & Cosy
une Parenthèse Gastronomique
Accueil & Sincérité
Notre démarche au quotidien
Saisonnalité & Saveurs
Respect des Saisons pour en extraire le meilleur
Producteur - Artisans
En collaboration avec nos artisans de la Terre

Changement de Carte le Mercredi 13 Juillet
