15032014
 
17973282763343757.jpg

Respect des Saisons pour en extraire le meilleur

nous resto 2021_edited.jpg

Notre démarche au quotidien

Nous vous accueillions , au déjeuner et au dîner du mercredi au samedi .

dans notre salle épurée, élégante et intimiste.

 

Emilie, sera là pour vous conseiller et vous faire passer

un agréable moment autour de notre Table Gastronomique,

 

le Chef  Davy Jobard, en perpétuelle réflexion, et renouvellement,

vous fera découvrir sa philosophie et sa sensibilité pour les produits.

Notre cuisine est élaborée par nos soins,

à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines

de l'Ouest,  Terre d'élevage et de savoir faire,

au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

Nous avons également sélectionné pour vous,

pas moins de 90 références dans notre cave,

la part belle à la Provence , la Bourgogne, la Loire , Vallée du Rhône.......

Offrez une parenthèse gastronomique

Envie de Faire Plaisir ou de se faire plaisir,

découvrez nos bons cadeaux disponibles toute l'année,

avec possibilité d'accords mets et vins

 

Valable 1 an 

Vous recevez le bon par mail  en Pdf prêt à imprimer

En collaboration avec nos artisans de la Terre

17916343538256296.webp

 une Parenthèse Gastronomique