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Nous vous accueillons dans notre salle épurée, et intimiste.

du mercredi au samedi, au déjeuner et au diner, toute l'année.

" L'accueil, le conseil et la bienveillance "

 

Emilie, sera là pour vous  vous faire passer  un agréable moment autour de notre Table Gastronomique.

Le Chef  Davy Jobard, en perpétuelle réflexion, vous fera découvrir son interprétation d’une cuisine

qui se veut personnelle et audacieuse,  élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

" Saisonnalité , Goût, Produit , Saveurs " 

 

Inspirée de notre parcours, de nos rencontres avec les producteurs et artisans locaux,  

et également de nos Origines de l'Ouest, Terre d'élevage et de savoir-faire, pour en extraire le meilleur.

 
Le Chef Davy Jobard et son épouse Emilie

le Chef fait évoluer sa cuisine tous les mois pour suivre

au plus près les produits de saison.

Découvrez notre carte ainsi que nos menus .

   

"Les épices , agrumes, herbes  et condiments dans la subtilité

des goûts font l'identité de notre cuisine

en sublimant les produits de saison"

Entrée autour du choux fleur , l'huitre et la poutargue

Nous travaillons au quotidien, en collaboration avec nos Producteurs et Artisans de la Terre et de la Mer,

rigoureusement sélectionnés de manière transparente et éthique, pour sublimer les produits au cœur des saisons.

Respectueux de notre environnement et de nos valeurs.

Nous avons également sélectionné pour vous,

pas moins de 90 références dans notre cave,

la part belle à la Provence ,

la Bourgogne, la Loire , Vallée du Rhône.......

L'enseigne

Envie de faire plaisir ou de se faire plaisir,

Découvrez nos bons cadeaux, pour offrir une parenthèse gastronomique à votre conjoint, votre famille,

amis ou collègue.

Paiement sécurisé en ligne recevez

par mail votre bon cadeau en PDF prêt à imprimer

Valable 6 mois

Feuillage d'automne

Collection Automne / Hiver - 2023 / 2024

Depuis l'ouverture du restaurant nous avons créer pour vous, les menus Collection de saison.

Une fois par mois ,Automne / Hiver / Printemps.

Le temps d'un Week-end , un menu avec les meilleurs produits autour d'une thématique.

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Crustacés et coquillages,

saveurs iodées.

Vendredi 8 décembre au diner

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Samedi 9 décembre

au déjeuner et au dîner.

La Truffe,

Diamant du Haut-Var

Vendredi 26 Janvier au diner

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Samedi 27 Janvier

au déjeuner et au dîner.

Citrus Fruits

Agrumes & Epices

Signature culinaire du Chef

Vendredi 23 Février au diner

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Samedi 24 Février

au déjeuner et au dîner.

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Ouvert

Au Déjeuner et Au Dîner Du Mercredi au Samedi
 
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 --- De 19:30 à 20:30

Fermé

le 24 et 25 décembre
le 31 et 1er janvier.

Congés annuels

15 au 25 janvier 2024
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Info / Acceuil

Nous Situer

Parking Gratuit à 300 mètres Le Pousteron.

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Service uniquement en intérieur,
nous n'avons pas de terrasse

Indoor service only

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