15032014

Les Authentiques  Weekends Collections

Collection Automne

 

Octobre

Vendredi 9 et Samedi 10 ,au Déjeuner et au dîner

Les Champignons,  Retour de cueillette

 

 

 

Novembre

Vendredi 6 et Samedi 7 ,au déjeuner et au Dîner

Le gibier, A plume et à poil , dans tous ses états

Décembre

Crustacés et Coquillage  en Folie

Collection Hivers

Janvier

La truffe,  l'or noir du Var

 

 

 

 

 

 

Février

Agrumes et épices, Signature du Chef

Les produits au cœur des saisons, mis à l'honneur en 5 Actes ,  en collaboration avec nos producteurs, éleveurs et artisans.

Possibilité d' un  accord mets et vins en 2 ou 3 services.

Collection Printemps

 

Mars

Asperges, Morilles et compagnies

 

Mai

Herbes et Fleurs, senteurs printanières

 Collection Été

 

Juin

Au cœur de la Garrigues

Premières saveurs estivales.

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Au Déjeuner et au Dîner
Du Mercredi au Samedi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

guide du Gault et Millau 2 Toques et 13/20
flayosc.jpg

Restaurant le Nid

FLAYOSC

Au Coeur de la Dracénie

 

 

 

 

 

A 30 minutes des Côtes Varoises

et  du Parc Naturel du Verdon

Suivez nous  sur les réseaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
 04.94.68.09.96

 restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE