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Champignons sauvages

Collection Automne 2023

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

Les Champignons - retour de cueillette.

Vendredi 6 octobre au diner

Samedi 7 Octobre au déjeuner et au dîner.

Mise en bouche

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La Noix de Saint Jacques,

Girolles / Butternut / Café-Réglisse.

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Les Cèpes,

Céleri / Foie gras Poêlé / Lait de Châtaigne.

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Le Porcelet confit,

Lactaire de Pays / Panais / Trompette.

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Pomme / Safran / Céleri

Audace. Gourmande

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Mignardises

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65 € par personnes

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Complet
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Le Gibier dans tous ses états

Vendredi 3 novembre au diner

Samedi 4 novembre au déjeuner et au dîner.

Mise en bouche

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Dans l'esprit d'une Galantine de Faisane,

Bouillon de champignons / pickles / herbes.

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L'effiloché de marcassin,

Conchiglioni / céleri / jus au genièvre.

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Le Colvert de chasse,

Choux rouge / betterave / Coing.

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La Poire / Fenouil / Carvi noir.

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Mignardises

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65 € par personnes

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Crustacés et coquillages, saveurs iodées.

Vendredi 8 décembre  au diner

Samedi 9 décembre au déjeuner et au dîner.

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Menu en cours de création

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70 € par personnes

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