
Collection Automne 2023
Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.
Les Champignons - retour de cueillette.
Vendredi 6 octobre au diner
Samedi 7 Octobre au déjeuner et au dîner.
Mise en bouche
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La Noix de Saint Jacques,
Girolles / Butternut / Café-Réglisse.
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Les Cèpes,
Céleri / Foie gras Poêlé / Lait de Châtaigne.
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Le Porcelet confit,
Lactaire de Pays / Panais / Trompette.
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Pomme / Safran / Céleri
Audace. Gourmande
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Mignardises
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65 € par personnes
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Complet
Le Gibier dans tous ses états
Vendredi 3 novembre au diner
Samedi 4 novembre au déjeuner et au dîner.
Mise en bouche
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Dans l'esprit d'une Galantine de Faisane,
Bouillon de champignons / pickles / herbes.
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L'effiloché de marcassin,
Conchiglioni / céleri / jus au genièvre.
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Le Colvert de chasse,
Choux rouge / betterave / Coing.
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La Poire / Fenouil / Carvi noir.
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Mignardises
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65 € par personnes
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Crustacés et coquillages, saveurs iodées.
Vendredi 8 décembre au diner
Samedi 9 décembre au déjeuner et au dîner.
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Menu en cours de création
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70 € par personnes
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