15032014
top of page

L'Agenda Gourmand  & Menu Collection 

Retrouver nos menus autour des produits phares de la saison.

agrume

Mise en Bouche 

----------

Carpaccio de Saint-Jacques,

Poireau / Poivre de Timut / Bergamote.

----------

Lotte au Tandoori,

Lentilles vertes du Var / Coriandre / Zeste d'Orange.

----------

Le Cochon fermier Basque confit à la Cardamome,

Pressé de pomme de Terre / Cébette / Olive.

----------

Le Miel des Apiers d'Ampus / Thym / Citron,

Fragrances Provençales.

----------

Mignardises

 

 

 

 

65 € par personne

hors boisson

Agrumes & Epices, 

Signature Culinaire du Chef

Vendredi 23 Février au diner

Samedi 24 Février au déjeuner et au dîner.

Image de Zoe Schaeffer

Asperges & Compagnie ,

Saveurs Printanières

Vendredi 22 Mars au diner

Samedi 23 Mars au déjeuner et au dîner.

----------

----------

----------

 

Menu en cours de création

----------

----------

 

 

 

65 € par personne

hors boisson

bottom of page