15032014

  Balade Gourmande  52

ou 55€ avec le Fromage

Un voyage Tout en subtilité , Au cœur des Produits de Saison

 

Le Foie de Canard Poêlé de notre Vendée,

Retour de Vendanges, Carottes confites au rooibos.

---------------------

Les Escargots de la Dominette au Pradet,

Gnocchi de pois chiche de Mallemort et chlorophylle de cresson.

---------------------

L’Aiguillette de Saint Pierre,

Pulpe d’artichaut, Cèpes bouchon et condiments persil et ail noir.

---------------------

Le Suprême de Canette "de la Dombe"

Rôti au carvi, Potimarron et petit épeautre de Haute Provence.

---------------------

La Tomme de Vache de la Ferme du Lachens à la Roque-Esclapon,

Figue aux épices, sarrasin grillé.

---------------------

L’Amande, la Fleur d’oranger et olives confites,

Fragrances de Provence.

 

Uniquement pour l’ensemble de la table.

 

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Au Déjeuner et au Dîner
Du Mercredi au Samedi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

guide du Gault et Millau 2 Toques et 13/20
flayosc.jpg

Restaurant le Nid

FLAYOSC

Au Coeur de la Dracénie

 

 

 

 

 

A 30 minutes des Côtes Varoises

et  du Parc Naturel du Verdon

Suivez nous  sur les réseaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
 04.94.68.09.96

 restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE