MENU Collection
A EMPORTER
MENU
Nous proposons un menu unique , de saison en collaboration avec nos producteurs.
Composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Ce menu est imposé et ne peut donner lieu à des modifications , hors allergies (à préciser à la réservation)
Il est changé toutes les semaines.
Dans notre démarche de qualité , les Quantités limitées
Le menu doit se conserver au réfrigérateur et doit être consommé dans les 24h.
CONDITIONNEMENT
Les plats sont livrés conditionnés dans des barquettes recyclables individuelles.
Les instructions de dégustations sont livrées avec chaque commande.
Les plats doivent être conservés au réfrigérateur.
COMMANDES
Les menus doivent être commandés par téléphone au 04.94.68.09.96 ou par mail au moins 48h à l’avance .
Les commandes peuvent être réglées par carte bancaire ou en espèces au moment du retrait de la commande ou de la livraison.
En cas de paiement en espèces et conformément aux recommandations du gouvernement,
l’appoint sera exigé pour éviter les échanges de monnaie.
HORAIRES ET LIVRAISONS
Le service de vente à emporter est ouvert le Samedi et le Dimanche.
Le retrait au restaurant (37 Bd Jean Moulin 83780 Flayosc) est ouvert de 10h00 à 12h30.
Les livraisons sont effectuées le samedi après-midi, entre 14h et 18h, l’horaire attribué aux clients sera communiqué par SMS la veille.
Les zones de livraison sont : Draguignan, Lorgues, Trans en Provence...
TARIF
Le menu est vendu au tarif unique de 26€ par personne.
La livraison est facturée 5€ par commande.
ANNULATION
L’annulation d’une commande est possible si elle est notifiée au moins 24h avant la date de retrait ou de livraison.
L’annulation n’est pas possible le jour même de la commande prévue.