

Quand deux cuisiniers Vendéens passionnés se rencontrent autour du fourneaux
de Jacques Chibois,
Chacun apporte ses ingrédients, son savoir,
Ajoutez Le Soleil du Sud et ses produits,
laissez mijoter quelques années
et le "Nid "est prêt à être servi !!!
Côté Cuisine
Le Chef Davy Jobard vous fait découvrir sa Passion à travers 3 menus,proposant également ses mêmes plats à la Carte.
Pour lui ce n'est pas seulement "Cuisiner",
mais Partager et mettre en avant les produits et le savoir faire de nos producteurs.
Côté Salle
Émilie, vous propose
un accueil élégant, personnalisé, et de bons conseils sur les produits du fait de son parcours.
Notre Salle se veux épurée, Chaleureuse et Cosy, elle peut accueillir 16 à 18 convives.
L' Accueil : Émilie Jobard Guetet.
Cuisinière de Métier !!!!
Deux ans d'apprentissage au Tisonnier(85) ,cuisine traditionnelle où elle apprend toutes les bases de la cuisine Française.
Puis 2 ans d'apprentissage chez Benoît Hermouet à la Mirabelle(85)
cuisine Gastronomique
(Beaux produits et Maîtrise)
En 2006, elle fait ses valises , direction le Sud de la France, chez Jacques Chibois** la Bastide Saint Antoine
En tant que commis et très vite
Chef de Partie pendant 5 ans.
Un passage chez Marc Meneau**
l' Espérance.
Puis retour dans l'arrière Pays Grassois,
à Cabris , l'Auberge du vieux Château ,
restaurant Gastronomique, en tant que seconde et
six mois plus tard elle prend la place de Chef pendant 4 ans.
Où elle s'affirme et dévoile sa Cuisine.
Mai 2015, Nouvelle Aventure, nouveau métier, elle passe en salle pour l'ouverture du Nid......


Le CHEF : Davy Jobard
École Hôtelière à Noirmoutier (85) de 1998 à 2002
Stage chez les Frères Ibarboure* (64)
Stage au Saint James chez J-M Amat* (33)
En 2002, début chez Laurent Saudeau** Manoir de la Boulaie (44) pendant 4 ans
(Technique, Saveur et Régularité)
Début 2006, une campagne de six mois sur le Levant, Alain Morville, Compagnie des Îles du Ponant
(Découverte des Épices)
Fin 2006, arrivée chez Jacques Chibois**
La Bastide Saint Antoine(06)
En tant que Chef de Partie,
9 années passent, évolutions de postes, Second puis en tant que son bras droit les 4 dernières années.
(Saveur,Partage et Rigueur)
"Il m'a permis de m'affirmer et de m'exprimer au travers de la Cuisine,
de maîtriser les Saveurs et
les assaisonnements."
Début 2015, Nouvelle aventure avec mon épouse, ouverture du "NID"......

