15032014
 

Découverte  34€

Simplicité et originalité au cœur de la saison.

Foie gras de Canard de notre Vendée,

Poêlé et acidulé aux baies de sumac, échalotes confites retour de vendanges.

------------

Lotte nacrée au Nori

Coco de Paimpol, algue et écorce de citron.

------------

L’Amande / Fleur d’oranger / olive confite

Fragrances Provençales.

Toute Modification sur ce menu sera facturée 6€.

Prix net, Service Compris

Végétal  33€

 Mise en avant de nos maraîchers varois , légèreté, saveurs

Cèpes bouchons et Pois chiche de Mallemort,

Ecume infusé à la livèche.

------------

Le Jardin de saison de nos Maraîchers Varois,

Légumes, boulgour de petit épeautre au fenouil sauvage

------------

Poire / Myrtille / Poivre de Sichuan

En Gourmandise.

Toute Modification sur ce menu sera facturée 6€.

Prix net, Service Compris