15032014 Menu Découverte / Menu Végétal | Restaurant le Nid | France

Découverte         34€

 

Simplicité et originalité au cœur de la saison.

 

Variation de Tomates de Roquebrune sur Argens,

Lamelles de Thon mi-cuit aux épices et condiments.

-------------------

Le Filet de Saint Pierre nacré,

Girolles, Grenailles et vierge de Passe-Pierre.

---------------------

Le Miel des Apiers de Ampus,, Le Thym et le Citron, 

Fragrances de Provence.

 

 

Toute Modification sur ce menu sera facturée 6€.

Végétal            33€

 Mise en avant de notre maraîcher qui allie originalité et légèreté.

 

Variation de Tomates de Roquebrune sur Argens,

et condiments.

---------------------

Le Jardin de Légumes de Saison de nos Maraîchers Philippe et Thibault,

Céréales de Provence à l’anis sauvage

et micro pousses du Golfe de Saint Tropez.

---------------------

Les Framboises, le Poivron et le Basilic,

En Gourmandise.

 

Toute Modification sur ce menu sera facturée 6€.

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Du Mercredi au Dimanche
au Déjeuner et au Dîner
Fermé 
Lundi et Mardi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

 

Accès et accueil 

aux personnes à mobilité réduite.

flayosc.jpg

Restaurant le Nid

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

A 30 minutes des Côtes Varoises

et 30 minutes du Parc Naturel du Verdon

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
Par Téléphone   04.94.68.09.96

ou

Par mail: restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Suivez nous directement sur les réseaux

en cliquant sur les icônes.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE