15032014

Découverte         34€

 

Simplicité et originalité au cœur de la saison.

 

Les Escargots de la Dominette au Pradet,

Gnocchi de pois chiche de Mallemort et chlorophylle de cresson.

---------------------

Le Suprême de Canette "de la Dombe"

Rôti au carvi, Potimarron et petit épeautre de Haute Provence.

---------------------

La Poire, les Myrtilles et le Poivre de Séchuan,

Texture en Gourmandise.

 

Toute Modification sur ce menu sera facturée 6€.

Végétal            33€

 Mise en avant de notre maraîcher qui allie originalité et légèreté.

 

Gnocchi de pois chiche de Mallemort

Cèpes et chlorophylle de cresson.

---------------------

Le Jardin de Légumes de Philippe et Jean-Yves,

Céréales de Provence à l’anis sauvage

Et micro pousses du Golfe de Saint Tropez.

---------------------

L’Amande, la Fleur d’oranger et olives confites,

Fragrances de Provence.

 

Toute Modification sur ce menu sera facturée 6€.

Information

Ouvert 

Toute L'Année

Au Déjeuner et au Dîner
Du Mercredi au Samedi
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15 et de 19:15 à 20:45

guide du Gault et Millau 2 Toques et 13/20
flayosc.jpg

Restaurant le Nid

FLAYOSC

Au Coeur de la Dracénie

 

 

 

 

 

A 30 minutes des Côtes Varoises

et  du Parc Naturel du Verdon

Suivez nous  sur les réseaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

Réservation

Uniquement sur Réservation
 
 04.94.68.09.96

 restaurant.lenid@sfr.fr

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Le Nid-@MarieTabacchiIMG_2244.jpeg

Nous Trouver

37 Boulevard Jean Moulin

83780 FLAYOSC

Parking Gratuit à 300 mètres

Le Pousteron.

RESTAURANT | GASTRONOMIQUE | PRODUITS FRAIS  | PRODUCTEURS LOCAUX  | SAISON  | FAIT MAISON ACCUEIL  | AMBIANCE INTIMISTE  | COSY  | CONSEIL  | VIGNOBLE  | DECOUVERTE  PROVENCE  | VAR  | DRACENIE  | VERDON | FLAYOSC  | VILLAGE