15032014
 

La Truffe,

le Diamant Noir du Var

Janvier

Vendredi 14 au déjeuner  

Vendredi 14 au dîner 

Samedi 15 au déjeuner 

Samedi 15 au dîner 

 

Mise en Bouche 

----------

Le Cromesquis,

Œuf / Rabasse / Epinard

----------

Le Cabillaud Sreï,

Ecailles de Truffe / Petit Epeautre / Parmesan / Cèleri

----------

Le Paleron de Veau

Racines et Tubéreux, dans l'esprit d'un pot-au-feu à la Mélanosporum.

----------

Chocolat Noir Ocoa

Raviole éphémère / Poire / Truffe / Amande

----------

Mignardises

70 € hors boisson

92€ Accords mets et vins

Uniquement sur Réservation

Agrumes et Epices,

Signature du Chef ......

Février

Vendredi 25  au déjeuner  

Vendredi 25 au dîner 

Samedi 26 au déjeuner

Samedi 26 au dîner 

 

Mise en Bouche 

----------

Caviar d'Aquitaine,

Citron de Menton / Fenouil / Cardamome

----------

Langoustines Rôties,

Main de Bouddha, Tajine de racines au Raz al Hannut.

----------

Cannette de le Dombe,

Au 5 poivres du Monde / Choux/ Kumquat au Gingembre.

----------

Nage d'Agrumes,

Infusé au Safran  / Parfais glacé Tagète et huile d'olive

----------

Mignardises

 

55€ hors boisson

77€ Accords mets et vins

Uniquement sur Réservation