15032014
 

"Les épices, Agrumes, Herbes et Condiments dans la subtilité des goûts font l’Identité de notre Cuisine."

Notre cuisine est élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest, terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

 

Ce qui nous garantie des conditions de cultures et d'élevages, respectueuses  de notre environnement et de nos valeurs.

 

La Carte au cœur des Saisons

Sardines de nos Côtes,

Marinées Gingembre / Immortelle, Poireau / pomme de terre.

22€

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Lentins du Chêne de chez Ferdinand,

Fine raviole / petits pois / Menthe /Lait infusé à la fève de Tonka.

21€

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Tous plats en direct nécessitent 15 minutes de Préparation.

 

Dos de Cabillaud nacré au sel / baies roses.

Artichauts violets de nos producteurs / Ail nouveau/ Chlorophylle d’Epinard

28€

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Le Pigeon de Maulévrier,

Jus aux Genêts Scorpion / Asperge de Didier Ferreint / jeunes navets.

32€

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Jardin de saison de nos Maraîchers

Légumes / Anis sauvage / petit épeautre de Haute Provence

22€

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Le Chèvre frais de Thomas à Ampus

Rhubarbe / herbes / Fleurs de Sureau

9€

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Amande / Fleur d’Oranger / Olive confite et huile des Baux

Gourmandise Provençale

13€

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Sarrasin / Fraise de la Serre du Plan / Verveine

Saveurs printanières

13€

Prix nets Service compris