15032014
 

La Carte

 

Le foie Gras de notre Vendée poêlé,

Boulgour de petit épeautre de haute Provence, mousserons, Petits pois mentholés.

21€

Truite de la Valcluse,

Dos confit à l’huile d’olive et poivre Tchuli, Poupeton de courgette fleur

De pays acidulé la rhubarbe.

23€

 

Tous plats en direct nécessitent 15 minutes de Préparation.

 

Retour de Pêche de Méditerranée,

Artichaut poivrade aux olives, courgette trompette,

Jus d’oignons infusé aux fleurs de Genêt.

27€

Le Pigeon des Charmilles,

Les Suprêmes de Rôti à la coriandre citronnée, cuisse et pommes de terre nouvelles confites,

caillette d’abatis aux blettes et févettes.

32€

Le Jardin de Saison de nos Maraîchers Varois,

Légumes Racines et Tubéreux à l’anis sauvage, Céréale.

22€

 

------------

 

Le Chèvre frais et la Brousse de la Bastide de Solliès,

Voile de lait d'amande, coulis de roquette.

9€

 

------------

 

Le Miel d’Ampus, le Thym de nos collines et le Citron de Pays

Texture en Gourmandise Provençale.

12€

Les Fraises de nos Producteurs,

En fraîcheur de verveine.

13€

 

 

Prix nets Service compris