15032014
 

"Les épices, Agrumes, Herbes et Condiments dans la subtilité des goûts font l’Identité de notre Cuisine."

Notre cuisine est élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest, terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

 

Ce qui nous garantie des conditions de cultures et d'élevages, respectueuses  de notre environnement et de nos valeurs.

 

La Carte au cœur de l'Automne

Prémices de l’Hivers

 

Les Shitakés de Ferdinand Vlaar

Raviole de cresson de fontaine / lait de châtaigne

21€

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Les Noix de Saint Jacques,

En carpaccio au sel / Poireau / Nori / Bouillon infusé aux agrumes.

23€

 

 

Mer / Elevage / Maraîcher

Tous plats en direct nécessitent 15 minutes de Préparation.

 

Le Dos de Cabillaud rôti aux 5 poivres,

Petit épeautre de Haute Provence / Fenouil de nos producteurs / Parmigiano reggiano

28€

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Le Pigeon de Maulévrier,

Choux / dattes / Polenta d’abatis aux herbes.

32€

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Jardin d’Hivers de nos Maraîchers

Légumes racines / Tubéreux / Anis sauvage / Céréales

22€

 

Douceurs et Gourmandises

La Tomme de Vache des Alpes

Emulsion de pomme de Terre / carvi Noir Fumé

9€

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Le Chocolat Noir Inaya,

Clémentine Corse / Mélisse / Curry Bengali

13€

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Le Combava,

Gavotte / Estragon / Glace Yahourt

13€

 

 

Prix nets Service compris