15032014
 

"Les épices, Agrumes, Herbes et Condiments dans la subtilité des goûts font l’Identité de notre Cuisine."

Notre cuisine est élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest, terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

 

Ce qui nous garantie des conditions de cultures et d'élevages, respectueuses  de notre environnement et de nos valeurs.

 

La Carte

Cèpes bouchons et Pois chiche de Mallemort,

Ecume infusé à la livèche.

23€

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Foie gras de Canard de notre Vendée,

Poêlé et acidulé aux baies de sumac, échalotes confites retour de vendanges.

21€

 

Tous plats en direct nécessitent 15 minutes de Préparation.

 

Lotte nacrée au Nori

Coco de Paimpol, algue et écorce de citron.

28€

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Le Pigeon des Charmilles,

Potimarron au carvi torréfié, blettes et caillettes d’abatis.

32€

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Le Jardin de Saison de nos Maraîchers Varois,

Légumes, boulgour de petit épeautre au fenouil sauvage.

22€

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Le Chèvre frais de l’ami Thomas,

Figue de Solliès à la Mélisse.

9€

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L’Amande / Fleur d’oranger / olive confite

Fragrances Provençales.

13€

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Poire / Myrtille / Poivre de Sichuan

En Gourmandise.

13€

 

 

Prix nets Service compris