Le Nid
Table Gourmande / Flayosc

"Les épices, Agrumes, Herbes et Condiments dans la subtilité des goûts font l’Identité de notre Cuisine."
Notre cuisine est élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.
Inspirée de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest, terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.
Ce qui nous garantie des conditions de cultures et d'élevages, respectueuses de notre environnement et de nos valeurs.


La Carte au cœur des Saisons
Sardines de nos Côtes,
Marinées Gingembre / Immortelle, Poireau / pomme de terre.
22€
-----------
Lentins du Chêne de chez Ferdinand,
Fine raviole / petits pois / Menthe /Lait infusé à la fève de Tonka.
21€
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tous plats en direct nécessitent 15 minutes de Préparation.
Dos de Cabillaud nacré au sel / baies roses.
Artichauts violets de nos producteurs / Ail nouveau/ Chlorophylle d’Epinard
28€
-----------
Le Pigeon de Maulévrier,
Jus aux Genêts Scorpion / Asperge de Didier Ferreint / jeunes navets.
32€
-----------
Jardin de saison de nos Maraîchers
Légumes / Anis sauvage / petit épeautre de Haute Provence
22€
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le Chèvre frais de Thomas à Ampus
Rhubarbe / herbes / Fleurs de Sureau
9€
-----------
Amande / Fleur d’Oranger / Olive confite et huile des Baux
Gourmandise Provençale
13€
-----------
Sarrasin / Fraise de la Serre du Plan / Verveine
Saveurs printanières
13€
Prix nets Service compris