15032014
 

"Les épices, Agrumes, Herbes et Condiments dans la subtilité des goûts font l’Identité de notre Cuisine."

Notre cuisine est élaborée par nos soins, à base de produits frais, de Qualité et de Saisons.

 Inspirée  de nos producteurs et artisans locaux, également de nos Origines de l'Ouest, terre d'élevage et de savoir faire, au fil des Saisons, pour en extraire le meilleur.

 

Ce qui nous garantie des conditions de cultures et d'élevages, respectueuses  de notre environnement et de nos valeurs.

 

La Carte au cœur des Saisons

L’émietté de crabe de casier,

Tomate plein champ / Gaspacho de favouilles / poivre de Sichuan.

22€

Les Escargots de Christine au Pradet,

Petites girolles / ail noir / persil.

21€

 

Tous plats en direct nécessitent 15 minutes de Préparation.

La truite de Auribeau sur Siagne,

En mousseline / livèche / courgette de chez Manoa.

28€

La Pintade fermière des Dombes

Pois chiche de l’ami Didier / Potimarron / Abricot

32€

Jardin de saison de nos Maraîchers Dracénois

Légumes / Anis sauvage / petit épeautre de Haute Provence

22€

 

Le Chèvre frais de Thomas à Ampus

Pêche / Safran / basilic.

9€

Amande / Fleur d’Oranger / Olive confite et huile des Baux

Fragrances Provençales.

13€

Fraises de la Serre du Plan / Sarrasin / Verveine

En gourmandise.

13€

Prix nets Service compris