15032014
La Collection Printemps 
à Emporter
Nous nous réinventons pour continuer de vous faire vivre une parenthèse culinaire.
Le Nid s'invite chez vous, à emporter ou livrer tous les week-ends.

Pour connaître tous les détails de ce service, exceptionnel en période de confinement, retrouvez tout sur ce 

 

Dans notre démarche de qualité et pour vous satisfaire pleinement, les quantités sont limitées.

Samedi 24 et Dimanche 25 Avril

Complet,

Plus de disponibilités

 

Douceur d'Asperge de Mallemort au Vermouth

Pousses et condiments.

Le Chevreaux de l'ami Thomas,

dans l'esprit d'une blanquette à la livèche,

navet, pomme de terre et petits pois.

Soupière de Fraise de nos producteurs, 

Gourmandise à l'huile d'olive de Taurenne.

26€ / personne

Samedi 01 et Dimanche 02 Mail

Réservation disponible

Effeuillé de Cabillaud à l'huile d'olive,

Condiments d'un Aïoli.

Le Suprême de Volaille d'Ancenis,

au chèvre frais en crépinette,

choux rave, épinard, pleurotes.

Chocolat noir Ocoa,

Voile de lait infusé au jasmin, croquant sésame.

 

26€ / personne

Samedi 08 et Dimanche 09 Mai

Réservation disponible

En cours de création

26€ / personne

Contact

Réservation

Uniquement sur Réservation

 

Toute demande de réservation par mail ,

doit s'effectuer  Minimum 48h avant !!!

 
 04.94.68.09.96

 restaurant.lenid@sfr.fr

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Restaurant le Nid / Table Gourmande

37 boulevard Jean Moulin  83780  Flayosc

restaurant.lenid@sfr.fr

Parking Gratuit à 300 mètres Le Pousteron.

Information

Accès aux personnes à mobilité réduite.

Ouvert

Toute L'Année

Au Déjeuner  Du Mercredi au Samedi
Au Dîner     Du Mardi au Samedi
 
Prise de Commande :
De 12:15 à 13:15
De 19:15 à 20:45
Fermé   Dimanche / Lundi et  Mardi midi

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